Нюансы выкупа недвижимости

Выкуп недвижимости – очень востребованная сегодня услуга. В особенности, если владельцу недвижимости требуется получить денежные средства максимально быстро. В таком случае разумнее всего будет обратиться с предложением выкупить недвижимость не в банк, а к частной компании.

Выкуп недвижимости, в частности срочный выкуп, осуществляется чаще всего в отношении наиболее ликвидных объектов, то есть - выкуп квартир и домов. Тем не менее, многие компании работают и в области срочного выкупа коммерческой недвижимости любого типа.

Кто занимается выкупом недвижимости

Выкуп недвижимости сегодня производится очень многими агентствами недвижимости, а также и частными риэлторами. Сделки выкупа недвижимости представляют огромный интерес для этих организаций, а также частных предпринимателей прежде всего потому, что приобретая объект недвижимости по стоимости ниже рыночной, в последующем приобретенную недвижимость возможно будет очень выгодно продать, использую грамотную маркетинговую программу, которая обязательно предполагает длительное время экспозиции предлагаемого объекта на рынке. Разумеется, любой владелец недвижимости может самостоятельно продать объект по рыночной цене, либо даже выше. Тем не менее, это никогда не удастся сделать действительно быстро. Именно данным аспектом и обусловлена востребованность услуг выкупа недвижимости частными компаниями.

выкуп недвижимости

Процедура выкупа недвижимости

  • Сотрудники компании проводят оценку рыночной стоимости предлагаемого объекта недвижимости.
  • Осуществляется проверка и сбор необходимых документов.
  • Составляется и подписывается договор
Деньги выдаются наличными (по желанию клиента получить сумму можно будет в банковской ячейке), либо переводятся на счет в банке.

Многих сегодня интересует вопрос, является ли все-таки обращение в частную компанию с предложением выкупа недвижимости действительно разумным решением для владельца ликвидного объекта или лучше взять деньги в долг, к примеру, у знакомых? На этот вопрос каждый должен ответить себе сам, здесь же можно еще раз привести несколько очевидных «за». Когда жизненная ситуация складывается так, что деньги наличными (впрочем, необязательно наличными) необходимы срочно, выбора просто нет. Никто кроме частной компании не поможет действительно быстро. Если же найти компанию, предлагающую действительно высокую, почти что рыночную стоимость за выкупаемую недвижимости, такое решение будет однозначно оптимальным. Более выгодного решения финансовой проблемы просто не найти.

Если вы хотите получить быстрый займ под залог недвижимости пожайлуста, звоните по бесплатному телефону
8 (800) 700-96-31

Возврат к списку